Совершенно случайно наткнувшись в просторах интернета на проект выпускницы французской школы ECAL при Университете дизайна и искусств в Лозанне, я , как сладкоежка и студент-дизайнер, была очарована идеей. С таким вот "сладким лего" можно создавать идеальный для себя шоколад! ммм....
"Идея Sweet play очень проста. Модульная конструкция состоит из трех видов шоколада - белого, молочного и черного, который можно улучшать разными добавками. Так, в батончике из черного шоколада есть отверстие, чтобы добавить туда кусочки фруктов, молочный шоколад содержит выемки для орехов, а верхушка батончика из белого шоколада выполнена в виде площадки для жидких добавок вроде топинга или желе. К тому же все три батончика полые внутри: это слоты для пластин из печенья или вафель, а может, пластин из карамели и нуги."
Информация взята с сайта http://www.kulturologia.ru/
Комментариев нет:
Отправить комментарий